Aviso de Privacidad

DISE GRIP MEXICO, SA DE CV, mejor conocido como Disegrip, con domicilio en calle PONIENTE 128 NUM 543, colonia INDUSTRIAL VALLEJO, ciudad MEXICO, DF, municipio o delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02300, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet http://www.disegrip.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Tratándose de clientes y proveedores la finalidad principal es verificar y confirmar su identidad, para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Tratándose de empleados y/o proveedores a puestos dentro de la empresa la finalidad principal es verificar y confirmar su identidad. Para llevar a cabo su incorporación a nuestra empresa como colaborador, de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación Datos de contacto Datos sobre características físicas Datos biométricos Datos laborales Datos académicos Datos migratorios Nombre del Padre Nombre de la Madre

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Religión que profesa

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento BANCO EMISOR DE LA TARJETA DE NÓMINA PROPORCIONAR DATOS PERSONALES PARA LA EMISIÓN DE LA TARJETA DE NÓMINA DE LOS EMPLEADOS Y PARA QUE EL BANCO PUEDA HACER LLEGAR EL ESTADO DE CUENTA AL DOMICILIO DEL TRABAJADOR No AFORE QUE ADMINISTRA LA CUENTA DEL TRABAJADOR LOS DATOS QUE SOLICITA DICHA AFORE PARA LA ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE SU FONDO DE RETIRO No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Clientes y proveedores deberán enviar un correo a la dirección electrónica plopez@disegrip.com.mx proporcionando los datos que se indican más adelante. En el caso de empleados deberán presentarse personalmente en el área de recursos humanos

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a)¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Clientes y proveedores deberán enviar copia simple de identificación oficial vigente. En caso de ser empleado de la empresa sólo se requiere proporcionar su número de nómina

b)¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? La solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) deberá de contener: Nombre completo del titular, su dirección y teléfono así como la información los datos solicitados o para rectificar

c)¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo no mayor a 20 días naturales contados a partir de la fecha de su solicitud

d)¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La información solicitada y/o rectificación será notificada por los mismos medios en los que se realizó la solicitud

e)¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En el caso de una respuesta a través de correo electrónico, se anexará un archivo PDF con los datos solicitados y/o la rectificación correspondiente. En el caso de haber hecho la solicitud en persona, se le entregará documento impreso con los datos.

f)Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: http://www.disegrip.com.mx/

g)Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Si tiene alguna duda con el procedimiento, puede enviar un correo electrónico a plopez@disegrip.com.mx o comunicarse al 5567-9902 o 5587-9704 en la ciudad de México

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)Nombre de la persona o departamento de datos personales: PABLO LOPEZ DE LA CERDA GARCIA DE LETONA

b)Domicilio: calle PONIENTE 128 NUM 543, colonia INDUSTRIAL VALLEJO, ciudad MEXICO, DF, municipio o delegación AZCAPOTZALCO, CP 02300, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO

c)Correo electrónico: plopez@disegrip.com.mx

d)Número telefónico: 5567-9902 EN LA CIUDAD DE MEXICO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: En el caso de clientes o canidatos a través de correo electrónico a la dirección plopez@disegrip.com.mx, en el caso de los empleados acudiendo directamente a la oficina de recursos humanos

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Deberá enviar y/o presentar copia simple de su identificación oficial y, en su caso, la carta poder que le acredita como representante del titular

b)¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo del titular, domicilio y teléfono así como solicitud de revocación

c)¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo no mayor a 20 días naturales a partir de la recepción de su solicitud

d)¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de los mismos medios en los que el titular a realizado la solicitud de revocación

e)Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Para cualquier duda puede contactarnos a través del correo electrónico plopez@disegrip.com.mx o comunicarse al teléfono 5567-9902. En el caso de empleados pueden también acudir directamente al departamento de recursos humanos

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: En caso de que el titular desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, bastará con que así lo manifieste a través de los medios puestos a su disposición como el correo electrónicoplopez@disegrip.com.mx o acudir personalmente a poniente 128 num 543 en la colonia industrial vallejo, cp 20300 en México DF

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación de la versión actualizada del aviso de privacidad en nuestra página web. Envío de correo electrónico a las personas que hayan manifestado su deseo de recibir notificaciones por este medio. Colocación de carteles informativos al interior de las instalaciones de la empresa.